بالفيديو.. مواطنون يهاجمون محافظ بورسعيد وينسحب وسط تأمين الحرس
وقعت اليوم الإثنين، بعض المشادات بين اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، وعدد من المواطنين، وذلك أثناء تقديمهم شهادات تعديل الدخل ومفردات المرتب بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بحي الزهور.
وكان في استقبال المحافظ، عادل عبد الفتاح رئيس حي الزهور، وبمجرد أن رأى المواطنون المحافظ، توجهوا إليه على الفور، وأعلنوا استياءهم بصوت مرتفع، كما تهكموا على المحافظ بشأن ضرورة توافر ضامن في شروط بنك التمويل العقاري الخاص بمشروع الإسكان الاجتماعي، وذلك عكس ما صرح به المحافظ مسبقا بأنه لن يكون هناك ضامن.
وأكد المواطنون، للمحافظ، أن تصريحات البنك جاءت على خلاف ما أكده، وأن البنك أخطرهم بأنه ليس لهم شأن بتصريحات المحافظ ولابد من توافر ضامن والسير في الإجراءات حسب شروط البنك.
وحاول المحافظ تهدئة الأمور والتحدث مع المواطنين بشكل هادئ لكن دون جدوى، وتطور الأمر ووصل لمشادات كلامية بين المحافظ والمواطنين، مما دفع المحافظ للانسحاب وسط تأمين الحرس الخاص به.
