قاضي «اغتيال النائب العام» يستعرض أحراز القضية
استعرضت محكمة جنايات القاهرة، برئاسة المستشار حسن فريد، مقاطع مصورة، مأخوذة من عدد من المواقع الإخبارية، لموقع اغتيال النائب العام السابق المستشار هشام بركات، وذلك في عرض الأحراز بالقضية، والذي يستمر لجلسة اليوم.
وشملت المحتويات المعروضة، عددا من الصور لموقع الحادث، كما شمل فيديوهات لموقع الاغتيال في أعقاب الحادثة مباشرة، وظهرت آثار الحريق الناتج عن الانفجار، بجانب فيديوهات ظهرت فيها النيران واٌخمدت، وبرز في الفيديوهات تعالى صرخات نسائية هيستيرية، وسباب وشتيمة، لعابرين على موقع الحدث، بدا وكأنها من آثار الصدمة.
وأسندت النيابة العامة للمتهمين ارتكاب جرائم "الانضمام لجماعة إرهابية داخل البلاد، والالتحاق بمنظمة إرهابية خارج البلاد، والتخابر مع حركة حماس، والقتل العمد والشروع فيه، والتخريب، وحيازة واستعمال وتصنيع مفرقعات، والاتفاق الجنائي، وحيازة أسلحة نارية وبيضاء بغير ترخيص، والتسلل من الحدود".
