مدرب الأهلي: ضربة جزاء الشرطة أعادته للمباراة
أكد أسامة عرابي المدرب العام للأهلي، أن الفريق قدم شوطا أول عالميا أمام اتحاد الشرطة، ويعتبر واحد من أقوى الأشواط أداءً ونتيجة، ولعب الفريق الأحمر بتكتيك مميز وأضاع ركلة جزاء، كانت كفيلة بتحقيق نتيجة تاريخية في الشوط الأول.
وأضاف عرابي في تصريحات عقب نهاية المباراة، أن ركلة جزاء الشرطة التي سجلها صلاح ريكو في نهاية الشوط الأول، هي من أعادة المنافس للمباراة، مشيرًا إلى أن الشوط الثاني هبط الأداء، ودخل مرمى الفريق هدفان وهو ما تسبب في هزة عنيفة للاعبين.
وأشار إلى أن الفريق استطاع التماسك وسجل هدفا خامسًا وكان من الممكن تسجيل أكثر من هدف، لكن تسابق اللاعبون في إهدار الفرص.
وأوضح عرابي، أن حسام غالي قدم مباراة جيدة في الشوط الأول، وهبط مستواه في الشوط الثاني هو وباقي الفريق، مؤكدًا أن الدفع بالسولية ووليد سليمان كانت لتنشيط الخطوط.
وأعرب المدرب العام للأهلي عن سعادته بالفوز الكبير والاستمرار على صدارة الدوري، مؤكدا أنه سيتم التركيز في المباريات المقبلة وخاصة لقاء يانج أفريكانز، وسيتم إغلاق صفحة لقاء الشرطة تماما.
