بالفيديو.. معلمة تعاقب طفلا بوخزه بحقنة في فخذه داخل الحضانة
أثار مقطع فيديو مروع يرصد معلمة فنزويلية تعاقب طفلا صغيرا في حضانة بوخزة بحقنة في فخدة، دون رحمة أو شفقة لصغر سنه وبكائه الشديد من خوفه، صدمة عارمة بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي في فنزويلا.
وأظهر مقطع الفيديو المعلمة وهى تجر طفلا يبلغ من العمر 4 سنوات من يده وقامت بوضع حقنة في إحدى رجليه بعدما نزعت ملابسه، أمام زملائه داخل الحضانة.
وأصيب الطفل بحالة من الرعب والفزع عندما سحبته المعلمة من وسط زملائه وقامت بوضعه أمام طاولة، ونازعة سرواله بكل قوة وغضب، وقالت له إنه سيأخذ إبرة.
ورفع ولي أمر الطفل وغيره من أولياء الأمور دعوى قضائية ضد المعلمة يتهمها فيها بالاعتداء على طفل وانتهاك قوانين وزارة التربية والتعليم، ومن المتوقع أن المعلمة حاليًا تخضع لتحقيق مع النيابة.
ووفقا لما نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، التقط مقطع الفيديو من قبل طفلا أكبر سنا كان يلعب بهاتفه المحمول وتمكن من التقاط مقطع الفيديو الذي فضح تصرفات المعلمة المشينة.
وأمر المدعي العام في فنزويلا بفحص أكثر من 20 طفلا نفسيا داخل الحضانة، وأشارت الصحيفة إلى أن أولياء أمور أطفال هذه الحضانة عرفوا سبب بكاء أطفالهم ورعبهم كلما لفظت أمامهم كلمة "إبرة" أو "حقنة".
