بالفيديو.. وزير الشباب: السيسي أرسل بوكيه ورد للاعب «ليوبارد»
قال خالد عبدالعزيز، وزير الشباب والرياضة، إن الرئيس عبدالفتاح السيسي، أنابه لزيارة لاعب ليوبارد الكونغولي رودي نداي، بعد إصابته في مباراة الزمالك.
وقال "عبدالعزيز" في مداخلة هاتفية لبرنامج "أسرار الملاعب" على قناة "LTC"، إن "السيسى" أرسل معه باقة ورود وكارت مكتوب عليه تمنياته بالشفاء العاجل.
وأعرب وزير الشباب والرياضة، بسعادته لقرار وزير الدفاع والإنتاج الحربي الفريق صدقي صبحي، الخاص بعلاج اللاعب على نفقة القوات المسلحة أيا كانت التكلفة".
وكان قائد فريق ليوبارد الكونغولي رودي نداي قد تعرض لإصابة خطيرة خلال المباراة التي خاضها أمام الزمالك، والتي كانت نتيجتها (0-2) لصالح الزمالك، يوم الأحد الماضي، في الجولة الثالثة لكأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
وسقط اللاعب على رأسه في الدقيقة الـ 20 إثر كرة مشتركة مع أحمد الشناوي حارس مرمى الزمالك داخل منطقة الجزاء، ما أدى إلى إصابته بارتجاج في المخ.
