«مصر الحديثة» يطالب الحكومة بالتدخل لإنهاء أزمة أقباط بني سويف
طالب ماجد موسى، مساعد رئيس حزب مصر الحديثة، الحكومة بالتحرك لحل أزمة الأقباط في بني سويف، وعودة الأسر المهجرة، قائلًا إن الدستور الجديد يمنع جميع أشكال التهجير ويلزم الدولة بتوفير الحماية اللازمة لأي مواطن.
وشدد موسى، في تصريح لـ"فيتو"، على ضرورة أن يكون هناك تدخل فوري وسريع ومحاولة لإنهاء الصراع الدائر في محافظة بني سويف، وعدم تهميش الأزمة حتى لا تتفاقم وتتسبب في خسائر كبرى لا تتحملها مصر، موضحًا أن الدولة عليها تنفيذ القانون والدستور وتوفير الحماية لهذه الأسر التي تتعرض للتهجير.
وشدد مساعد رئيس حزب مصر الحديثة على ضرورة تطبيق القانون على الجميع ومعاقبة كل من يشارك في جريمة التهجير، لافتًا إلى أن هناك جهات ستحاول تصعيد المشاكل واستغلالها سياسيًا، وموضحًا أن مصر بلد لا تؤثر فيها الفتن والصراعات، وتنادي دائمًا بالوحدة الوطنية.
