رئيس التحرير
عصام كامل

عصام الأمير يطالب بوقوف الإعلام مع الدولة ضد الإرهاب

18 حجم الخط

قال عصام الأمير رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون: إن تكثيف الجماعة الإرهابية وتيرة حربها ضد مصر تهدف إلى زعزعة الدولة وإثنائها عن المضى للأمام والحيلولة ضد انعقاد المؤتمر الاقتصادى وتأجيل الانتخابات البرلمانية.


وأكد الأمير أنه يجب على جميع المصريين أن يتوحدوا في حربهم الشرسة مع تلك الجماعات الإرهابية، وطالب بأن يقف الإعلام بقوة خلف الدولة بنفس الروح التي كانت سائدة أيام الحروب الكبرى كحروب الاستنزاف والسادس من أكتوبر ومن قبلها العدوان الثلاثى سنة 56.

وناشد عصام الأمير الإعلام الخاص بأن يعي جيدًا خطورة المرحلة، وأن على الجميع أن يعى دوره الوطنى بعيدًا عن الأهواء والمصالح سواء كانت سياسية أو غيرها، وأن يترفع الجميع عن الصغائر أمام الخطر الأكبر المُحدق بالدولة.

كما أكد الأمير أنه يجب على الإعلام أن يشرح في برامجه ومواده الإعلامية أبعاد تلك الحروب والمخططات وكيف يمكن مجابهتها وكيف يمكن تعبئة الرأى العام بالشعور الوطنى المحافظ على الدولة.
الجريدة الرسمية