بالفيديو والصور.. بائع«فرش سيارات»: الزبون يفضل «الجلد» عن «القماش» لسهولة تنظيفه
قال خالد أنور، صاحب مصنع الخالدية لفرش السيارات بمنطقة إمبابة، إن كل نوع فرش سيارات له سعره الخاص به، مشيرا إلى أن سعر فرش القماش يتراوح مابين 150 إلى سعر 300 جنيه، بينما يتراوح الجلد من 120 إلى 700 جنيه، والفرش الصينى يتراوح سعره من 80 إلى 120 جنيها.
وأوضح أن الفرش يوجد منه المستورد والمصرى ويوجد فرش مخصص لجميع السيارات عدا السيارات التي يكون لها قياس خاص ( xl_l).
وتابع أنور:" بحكم عملي في مهنة الفرش منذ فترة طويلة أنصح باستخدام فرش الجلد، وذلك لسهولة تنظيفه دون خلعه، وذلك عن طريق ماء مضاف إليه "فيرى" أو " مسحوق غسيل" مع أسفنجة أو بمعطر خاص لغسل الفرش، بينما فرش القماش يصعب تنظيفه ويجب أن يخلع من السيارة حتى يتم تنظيفه".
وأوضح أن سوق الفرش تراجع هذه الأيام خاص بعد فترة الدراسة، مبررًا ذلك قائلًا إن الفرش يعتبر من الكماليات، مشيرا إلى أن الزبون يفضل الفرش الجلد عن القماش وأن الرواج عليه أكثر.
