حورية فرغلي: والدي طبيب ولم يعترض على مسلسل «دكتور أمراض نسا»
أكدت الفنانة حورية فرغلي، أن مسلسل «دكتور أمراض نسا» الذي تشارك في بطولته، مع الفنان مصطفى شعبان لم يتضمن أي إهانة للأطباء ولمهنة الطب.
وقالت «فرغلي»، في لقائها ببرنامج «العاشرة مساء»، الذي يقدمه الإعلامي وائل الإبراشي، على فضائية «دريم 2»، إن ما فعله بطل المسلسل كان بصفته شخص عادي وفي حياته الشخصية وليس بصفته طبيب نساء بدليل أنه لم يكون أي علاقة مع مرضاه، بالإضافة إلى أنه كان تحت تأثير المخدرات، ولم يكن في وعيه.
وتابعت: «أبي طبيب جراح وعمتى طبيبة أسنان ولم يعترضا على المسلسل، وما يحدث من هجوم هدفه إشعال الرأى العام».
يذكر أن مسلسل «دكتور أمراض نسا»، بطولة الفنانة حورية فرغلى، والفنان مصطفى شعبان، الذي يجسد دور طبيب أمراض نساء، ويمارس بعض الأعمال غير الأخلاقية وهو ما اعتبرته نقابة الأطباء إساءة لمهنة الطب وللأطباء بوجه عام وأطباء أمراض النساء بوجه خاص.
