قال العميد محمود محيى الدين الخبير العسكري، نحن أمام وقف مؤقت لإطلاق النار في قطاع غزة سيؤدي إلى وقف دائم وهذه رغبة أمريكية وليست إسرائيلية.
حددت الأطراف والمجتمع الدولي مرجعيات ومعايير لتنفيذ حل الدولتين، استنادًا إلى قرارات مجلس الأمن ذات الصلة
زعم رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، في مؤتمر بالقدس المحتلة، مساء اليوم، أن تحقيق أهداف الحرب الأربعة يمر من محور فيلادلفيا.
محور فيلادلفيا، أكد مصدر رفيع المستوى أنه لم تجرى مناقشة أية ترتيبات مع الجانب الإسرائيلي بشأن محور صلاح الدين فيلادلفيا ، وغير مقبول أية تحركات من الجانب الإسرائيلي
أفادت هيئة البث الإسرائيلي مكان ، اليوم، ان إسرائيل تدرس مقترحا يقضي بترحيل قادة حركة حماس إلى الخارج غزة، مقابل إنهاء الحرب المستمرة على غزة منذ أكثر من شهرين.