إن حماس تحركت بشكل مستقل وبخطة سرية تماما في عملية 7 أكتوبر ودون علم إيران أو حتى حزب الله في لبنان، ومن الخطأ تماما الاعتقاد بأن هذه العملية كانت لعبة إسرائيلية .
قال أمين عام مجلس الأمن القومي الإيراني علي لاريجاني، اليوم الاربعاء: لدينا في المرحلة الحالية أحسن العلاقات مع لبنان.
لا يزال الغموض يكتنف أسباب وقوع انفجار بمستودع يتبع شركة لتصنيع المواد المتفجرة بأصفهان وسط إيران. وأعلنت وكالة الأنباء الطلابية الإيرانية «إيسنا»، وقوع انفجار صباح اليوم..
الجاسوس الذي وُصف بـ الخارق والذي جرى الكشف عن موضوع اعتقاله بتهمة التجسس الاثنين الماضي، هو علي رضا أكبري، المقرب من الأمين الأعلى لمجلس الأمن القومي الإيراني
قال علي شمخاني أمين المجلس الأعلى لـ الأمن القومي الإيراني، على تويتر اليوم الأربعاء، إن الاتفاق النووي بين طهران والقوى العالمية، أصبح مثل طلقة فارغة .
هددت السلطات الايرانية الحكومة الاسرائيلية في تل ابيب من الرد المدمر عليها، على خلفية التصعيد القائم بين طهران وتل ابيب حول البرنامج النووي الايراني
أكدت لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني، اليوم الأحد، أن التقرير الذي قدمه كبير المفاوضين الإيرانيين...
قال الجيش الإيراني إن "الكيان الصهيوني يسعى لزعزعة الاستقرار والحرب في المنطقة"، مؤكدا أن تهديده للأمن القومي الإيراني، سيدفع بلا شك ثمن الخطأ في حساباته الاستراتيجية وممارساته".