رئيس التحرير
عصام كامل

22 أبريل.. النطق بالحكم على 4 قتلوا سائقا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

قررت محكمة جنايات الجيزة برئاسة المستشار أحمد ماجد تأجيل محاكمة 4 أشخاص لاتهامهم بقتل سائق أجرة عمدا إلى جلسة 22 أبريل القادم للنطق بالحكم.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى قيام أربعة أشخاص وهم ا.إ،ع.إ،م.س،و.م كانوا يتعاطون مخدرا اتفقوا على توقيف سيارة أجرة وتهديد سائقها وسرقة الأموال وقام المتهم الثانى بإيقاف إحدى السيارات الأجرة بالشارع وكان بحوزته سلاح ناري طلبوا من السائق إيصالهم إلى أحد الأماكن البعيدة وبمجرد وصولهم لذلك المكان قام بإخرج السلاح الناري وأبرزه في وجه السائق والذي يبلغ من العمر 45 عاما تقريبا وهددوه ﻹخراج جميع الأموال التي بحوزته فوافق السائق إلا أنهم طلبوا منه النزول من التاكسي فرفض وتمسك بعجلة القيادة فحاولوا ضربه باستمرار على وجه ويديه وجسده ﻹخراجه ففشلوا.

وقام المتهم الثانى بإطلاق رصاصة من مسدسه فأرداه قتيلا وألقوه خارج السيارة وفروا هاربين وعثر على جثته في الصباح الباكر بعض المارة وأبلغوا الشرطة وبتقنين الإجراءات والسؤال عليه تم تحديد عنوانه وأبلغت عائلته وبأخذ البصمات من على جثة القتيل تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هويتهم وتم عمل كمين لهم وقبض عليهم في أحد أوكار المخدرات متلبسين وحرر محضر بالواقعة وتم عرضهم على النيابة ومن ثم تم إحالتهم للجنايات.
الجريدة الرسمية