تنفيذ فنادق جديدة بالساحل الشمالي لزيادة السياحة الوافدة
كشف المهندس محمد طاهر، نائب رئيس جهاز القرى السياحية، عن وجود خطة لتنفيذ عدد كبير من الفنادق في الساحل الشمالى وتحديدًا في منطقة مارينا، بهدف جعل المنطقة مؤهلة لجذب عدد أكبر من السائحين خلال الفترة المقبلة، وتوقع أن يسهم تنفيذ هذه الفنادق في انتعاش حركة السياحة الوافدة خلال المرحلة المقبلة.
وأكد طاهر في تصريحات خاصة لـ"فيتـو"، أن هناك عددًا من الفنادق المتطورة التي يتم تنفيذها في الوقت الراهن منها مشروع الفندق العائم الذي تم إسناده لشركة مقاولات مصرية لتنفيذة حاليًا، بالإضافة إلى فندق آخر يتم تنفيذة على الطراز الإيطالى وهو فندف فينيسيا بلاذا وتم إسناده إلى شركة أجنبية، فضلًا عن فنادق أخرى يتم تدشينها حاليًا.
أشار إلى أن الجهاز يسعى خلال هذه الفترة لزيادة نشاط الألعاب الرياضية لجذب السياح في منطقة الساحل الشمالى، وهو الأمر الذي يمثل عنصر جذب للسياحة الوافدة.
وأوضح أن الصيف المقبل سيشهد انتعاش حركة السياحة الوافدة بشكل كبير، في ظل عودة الاستقرار الامنى والسيساسى، مع إجراء الانتخابات الرئاسية.
