"العسكريين المتقاعدين" بالشرقية تُعلن بالتصويت بـ "نعم" للدستور
أعلنت الجبهة الثورية للعسكريين المتقاعدين بالشرقية العدول عن موقفها السابق بمقاطعة الاستفتاء على الدستور، وقررت المشاركة والتصويت بـ"نعم" للدستور، في الاستفتاء المقرر إجراؤه يومى 14 و15 يناير المقبل، مع الاحتفاظ بحقها القانونى في رفض المادة 202 من الدستور واتخاذ كل الإجراءات لتعديل تلك المادة بعد الاستفتاء.
وقال العقيد عبد السلام عاصي المنسق العام لجبهة العسكريين المتقاعدين بالشرقية إن أعمال العنف والشغب من قبل أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية، وترويع وتخريب وقتل واجتماع قوى الشر الداخلية والخارجية وراء عدول "الجبهة" عن موقفها السابق برفض الدستور.
وقال: " كل أعضاء الجبهة يضعون أنفسهم تحت تصرف القيادة السياسية والعسكرية للمشاركة في الحرب على الإرهاب ويؤيدون قرار مجلس الوزراء باعتبار وإعلان جماعة الإخوان جماعة إرهابية".
