رئيس التحرير
عصام كامل

البدء في إجراءات مشروع الطاقة النووية بالضبعة

مجلس الوزراء - ارشيفية
مجلس الوزراء - ارشيفية
18 حجم الخط

وافق مجلس الوزراء، على البدء في اتخاذ الإجراءات لمشروع محطة الطاقة النووية بالضبعة، كما وافق المجلس على ما تم من تسويات مع أهالي الضبعة.


ووافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الجمهورية بإعادة تخصيص قطعتى أرض من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة لصالح محافظة سوهاج لاستخدامهما في إقامة مدفنين للمخلفات الصلبة، وفقا لخطة الدولة للحفاظ على الصحة العامة والبيئة النظيفة.

كما وافق مجلس الوزراء على طلب وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، على زيادة قيمة أمر الإسناد الصادر لشركة المقاولون العرب لتصميم وتنفيذ محطة وشبكة مياه مركز ومدينة بلبيس بمحافظة الشرقية بالاتفاق المباشر ليكون 500 مليون جنيه بدلًا من 80 مليون جنيه، من قبيل الأعمال الإضافية.

ووافق مجلس الوزراء على طلب وزارة النقل زيادة قيمة أمر الإسناد الصادر لشركة المقاولون العرب عن عملية بناء كوبرى بنى مزار العلوى على النيل بالاتفاق المباشر بمبلغ 93.115.125، لأن الأعمال المطلوب تنفيذها لا يمكن إسنادها إلى شركة أخرى توحيدًا للمسئولية الفنية عن الأعمال.
الجريدة الرسمية