"القابضة للغازات" تتعاقد مع "طاقة" لتوصيل الغاز إلى 66 ألف منشأة
أعلنت الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية "إيجاس" عن توقيع اتفاقية مع شركة "طاقة عربية" التابعة لشركة القلعة لتوصيل الغاز الطبيعي إلى 66 ألف منشأة سكنية في مصر.
وذكر بيان حصلت وكالة أنباء الشرق الأوسط على نسخة منه، أن توقيع الاتفاقية الجديدة يأتى تجاوبًا مع حزمة الإجراءات التحفيزية التي تتخذها الحكومة بهدف تنمية السوق المحلية والوفاء باحتياجات السوق المصرية من الغاز الطبيعي، وفقًا للإستراتيجية الطموحة التي تتبناها وزارة البترول والثروة المعدنية.
وفي هذا السياق، صرحت باكينام كفافي العضو المنتدب لشركة طاقة عربية أن الاتفاقية الجديدة تأتي تتويجًا لإنجازات الشركة في مجال توزيع الطاقة بمصر، وتعكس النتائج الإيجابية لاستثماراتها في السوق المحلية.
وأضافت كفافي أن الشركة تستعد خلال الفترة المقبلة إلى مواصلة تعزيز نشاطها وتوسيع خدماتها في مختلف المحافظات المصرية وتحديدًا في منطقة الدلتا وصعيد مصر، لضمان وصول الغاز الطبيعي لكافة أطياف المجتمع المصري.
