رئيس التحرير
عصام كامل

الأمن يستعد بقنابل الغاز خوفًا من اقتحام ألتراس أهلاوى دار القضاء

مسيرة ألتراس أهلاوي_أرشيفية
مسيرة ألتراس أهلاوي_أرشيفية
18 حجم الخط

استعدت قوات الأمن المركزى بقنابل الغاز تحسبًا لمحاولة اقتحام المبنى تزامنا مع وصول مسيرات الألتراس إلى دار القضاء العالى، كما انتشرت القوات بكثافة حول شرفات المبنى.


وقررت قوات الأمن المكلفة بتأمين دار القضاء العالى إخلاءه من الموظفين، وأمرتهم بالانصراف قبل ميعاد انتهاء العمل بسبب اقتراب مسيرات الألتراس من الدار.

وكثفت قوات العمليات الخاصة من تواجدها أمام مكتب النائب العام المستشار هشام بركات، كخطوات إجرائية تحسبا لأى شغب من قبل مجموعات "ألتراس" المقرر تظاهرها أمام دار القضاء اليوم الأربعاء.

يذكر أن جروب ألتراس أهلاوى كان دعا لتنظيم مسيرة إلى مكتب النائب العام للمطالبة بالإفراج عن أعضاء الجروب الـ25 المحبوسين في اشتباكات المطار.

كانت اشتباكات دارت بين قوات الأمن وشباب ألتراس أهلاوى عقب محاولتهم اقتحام الصالة الداخلية لمطار القاهرة والتعدى على رجال الشرطة، ما أدى إلى وقوع اشتباكات بين الطرفين، فيما ألقت القوات القبض على 25 عضوًا من الجروب وتم حبسهم على خلفية تلك الاشتباكات.
الجريدة الرسمية