إخماد حريق هائل بمصنع "يونيفرسال" بأكتوبر
شب حريق هائل بأحد مصانع الأجهزة الكهربائية بمدينة السادس من أكتوبر اليوم الإثنين، فيما يحاول رجال الحماية المدنية حاليا السيطرة على النيران.
وقال العميد جمال عبدالمنعم مدير إدارة الحماية المدنية بالجيزة: إنه تلقى بلاغا بنشوب حريق في مصنع "يونيفرسال" للأجهزة الكهربائية بمدينة 6 أكتوبر، فوجه على الفور 15 سيارة إطفاء للسيطرة على النيران وإخمادها، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة علي الحريق.
وأوضح مصدر أمني بمديرية أمن الجيزة أن الفحص المبدئي أشار إلى أنه حدث ماس كهربائي أثناء قيام أحد العمال بتركيب أحد الأجهزة الكهربائية أدي لاشتعال الحريق الذي ترتب عليه إصابة العاملين وآخرين تم نقلهم للمستشفي.
وأشار إلى أن القوات تقوم الآن بإجراء عمليات تبريد لمحل الحادث حتي يتمكن المعمل الجنائي من رفع أثر الحادث وفحصه للوصول إلى سبب الحريق.
