رئيس البرلمان العربى غادر القاهرة إلى الإمارات
غادر القاهرة اليوم الأربعاء أحمد محمد الجروان رئيس البرلمان العربى متوجها إلى دبى بعد زيارة لمصر استغرقت أسبوعا، ترأس خلالها فعاليات مكتب ولجان البرلمان العربى والإعداد للانعقاد الثانى للفصل التشريعى الأول المقرر الشهر المقبل لبحث تطورات الوضع في المنطقة العربية.
وقال الجروان قبيل مغادرته: إن لجنة الشئون السياسية والخارجية والأمن القومى التابعة للبرلمان العربى بحثت ثلاث قضايا رئيسية جاء في مقدمتها القضية الفلسطينية التي تعتبر قضية الأمة العربية والإسلامية الأولى.
ووجه الشكر للملك "عبد الله بن عبد العزيز" خادم الحرمين الشريفين على الدعم الذي يقدمه للشعب الفلسطينى حيث قدمت المملكة مؤخرا 200 مليون دولار لدعم صمود الشعب الفلسطينى، داعيا الجامعة العربية والدبلوماسية العربية لبذل المزيد من الجهود لدعم القضية الفلسطينية.
وأضاف الجروان: أن القضية الثانية كانت الأزمة العراقية، كما تم بحث الأزمة السورية، وتحميل المجتمع الدولى مسئولية الفشل في التوصل لحل للأزمة السورية بعد مرور أكثر من عامين ونصف العام على تفجرها.
