رئيس التحرير
عصام كامل

القنصل العام الروسي في مرسيليا يتهم فرنسا بمحاولة طرد دبلوماسيين روس

القنصلية الروسية
القنصلية الروسية في مرسيليا
18 حجم الخط

قال القنصل العام الروسي في مرسيليا، ستانيسلاف أورانسكي، في حديث لوكالة نوفوستي، إن السلطات الفرنسية تنتهج سياسة طرد الدبلوماسيين الروس من أراضيها.

القنصل العام الروسي في مرسيليا يتهم سلطات فرنسا بمحاولة طرد دبلوماسيين روس


وأضاف الدبلوماسي الروسي أن السلطات في فرنسا تماطل شهورا عديدة في منح الدبلوماسيين الروس تأشيرات دخول.


وتابع أورانسكي: "المشكلة الأكبر حاليا هي الحصول على تأشيرات وكذلك على وثائق الاعماد للموظفين الدبلوماسيين الجدد. يتجه الوضع الآن نحو مغادرة الموظفين إلى روسيا لسبب أو لآخر لأسباب عائلية، وعند عودتهم، لا يتمكن بدائلهم من دخول الأراضي الفرنسية لاستلام مهامهم الوظيفية".

تأخيرات في إصدار التأشيرات للدبلوماسيين الروس بفرنسا 

وقال أورانسكي إنه كان من المفترض أن ينهي مهمته في مرسيليا خلال الصيف الماضي، لكن القنصل الذي سيحل محله لا يزال ينتظر الحصول على التأشيرة منذ ثمانية أشهر.

ولتبرير التأخير المتعمد في إصدار التأشيرات للدبلوماسيين الروس، تزعم السلطات الفرنسية بأن الوثائق قيد المراجعة، ولا يُعرف أحد كم سيستغرق أمر تحضيرها.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية