رئيس التحرير
عصام كامل

هل يوم افتتاح المتحف المصري الكبير إجازة؟ متحدث الحكومة يجيب (فيديو)

المتحف المصري الكبير،
المتحف المصري الكبير، فيتو
18 حجم الخط

قال المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء: إن كل الاستعدادات منتهية لافتتاح المتحف المصري الكبير، من كل النواحي سواء من عمليات النظافة والتشجير ونحن الآن في مرحلة الانتهاء من الأمور اللوجستية للوفود المشاركة.

وأضاف الحمصاني، في مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج"الساعة 6"، على  فضائية "الحياة": إننا استقبلنا تأكيدات مشاركة عدد كبير من الدول، منوها أن كل إجراءات حفل الافتتاح تم الانتهاء منها بالفعل.

وتابع: يوم حفل افتتاح المتحف المصري الكبير متوافق مع إجازة يوم السبت، وتم مراعاة اختيار هذا اليوم ليكون يوم عطلة، حتى لا يتعارض مع أي أحداث دولية في دول أخرى تحول دون مشاركة الوفود.

وأوضح أنه تم الاستقرار على الافتتاح يوم السبت ليتم الافتتاح فيه، ويكون يوم الأحد عطلة في الدول الأخرى.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية