جهاز حماية المنافسة يوافق على استحواذ "كيري هولدينجز" على 90% من "جي إس إم إيجيبت"
أعلن جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية موافقته على ملف الإخطار رقم (54) لسنة 2025، المقدم من شركة كيري هولدينجز إنترناشونال – إيرلندا بشأن استحواذها على نسبة 90% من حصص شركة جي إس إم إيجيبت ش.م.م، بما يمنح الشركة المستحوذة حق التحكم في الكيان المستهدف.

وأوضح الجهاز أن القرار جاء بعد فحص طلب الإخطار الذي ورد إليه بتاريخ 9 سبتمبر 2025، وذلك في إطار اختصاصه بدراسة التركزات الاقتصادية ومدى تأثيرها على حرية المنافسة في السوق، مؤكدًا أن الجهاز يملك صلاحية إصدار قرارات بالموافقة أو الموافقة المشروطة أو الرفض أو عدم الاختصاص أو حفظ الطلب وفقًا لكل حالة.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
