اتحاد الشطرنج يحيل شروق وفا للتحقيق بسبب منشور مسيء
قرر مسئولو اتحاد الشطرنج إحالة لاعبة المنتخب شروق وفا للتحقيق وإيقافها عن اللعب، بسبب منشور مسيء نشرته من خلال صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”.
وعلمت “فيتو”، أن اتحاد الشطرنج قرر توقيع عقوبات مشددة على اللاعبة تصل إلى حد الإيقاف والشطب، وإبلاغ الاتحاد الدولي بالقرار.
ونشرت اللاعبة منشورا مسيئا على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، هاجمت من خلاله مسئولي الاتحاد المصري ووجهت لهم عدد من الاتهامات.
وتضمن المنشور عددا كبيرا من العبارات أبرزها “لا يشرفني أن أمثل مصر مع وجود الاتحاد الحالي”.
وقالت اللاعبة أيضا خلال المنشور، إنها بدأت إجراءات الحصول على جنسية “أيرلندا” واللعب باسمها في البطولات الدولية، متخلية عن تمثيل منتخب مصر.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا




