إخلاء سبيل صاحبة فيديو سب زميلاتها في المدرسة بمصر القديمة
أمرت نيابة مصر القديمة بإخلاء سبيل فتاة ظهرت في فيديو تسب زميلاتها في المدرسة بمنطقة مصر القديمة.
وظهرت فتاة بالفيديو خلال مشاجرة جمعتها بعدد من زميلاتها بالمدرسة قبل أن تدخل في وصلة سباب لهن قائلة: “أنا اسمي مريم ومش هاممني أي حد في المنطقة”.
وأشارت مصادر إلى أن جهات التحقيق تسلمت تقريرًا مفصلًا بعد انتهاء عمليات الفحص، على أن يتم استدعاء "أصحاب الواقعة" للتحقيق في حال ثبوت الاتهامات الموجهة إليها، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وفقًا لما تنص عليه مواد القوانين المصرية الخاصة بهذا الأمر.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا


