رئيس التحرير
عصام كامل

مدبولي: قاعدة بيانات شاملة للانتقال التدريجي من الدعم العيني إلى النقدي

رئيس الوزراء الدكتور
رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، فيتو
18 حجم الخط

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن الحكومة تعمل حاليًا على إنشاء قاعدة بيانات متكاملة تمهيدًا للانتقال من الدعم العيني إلى الدعم النقدي، مؤكدًا أن الهدف هو ضمان عدم حدوث أي هزة أو تضرر للمواطنين.
 

وأشار إلى أن التطبيق سيتم بشكل تدريجي وتجريبي في إحدى المحافظات خلال الفترة القريبة المقبلة، بحيث لا يكون هناك تغيير مفاجئ، مع تقييم النتائج قبل التوسع في تعميم المنظومة.

 

قناة السويس تتأثر بالصراعات الإقليمية

وعن إيرادات قناة السويس، أوضح مدبولي أن القناة تأثرت خلال الفترة الماضية بسبب الظروف والأزمات الإقليمية، ما أدى إلى تراجع مؤقت في الإيرادات.
وأضاف أن الإيرادات بدأت تشهد تحسنًا تدريجيًا، متوقعًا أن تعود إلى مستوياتها الطبيعية مع استقرار الأوضاع في المنطقة واستعادة الحركة الملاحية.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية