رئيس التحرير
عصام كامل

بعد حدوث هبوط، إعادة صيانة وترميم الأجزاء المتهالكة بكوبري استانلي بالإسكندرية (فيديو وصور)

إعادة صيانة وترميم
إعادة صيانة وترميم الأجزاء المتهالكة بكوبري استانلي، فيتو
18 حجم الخط

سادت حالة من القلق بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي عقب تداول  فيديو يوضح تهالك بعض أجزاء بكوبري إستانلي بنطاق حي شرق بالإسكندرية.

فيتو أجرت بثا مباشرا لرصد حقيقة تهالك بعض الأجزاء المشار إليها بالفيديو على كوبري استانلي.

وتوجهت الأجهزة التنفيذية بالمحافظة إلى الموقع المشار إليه بكوبري إستانلي لإعادة صيانته وترميم الأجزاء المتهالكة وإعادتها إلى وضعها الطبيعي مرة أخرى.

 وكان الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية وجه الجهات المعنية بالتحرك الفوري ومعاينة الكوبري وسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين وخاصة التي تتعلق بأمنهم وسلامتهم.

بينما قرر جهاز تعمير الساحل الشمالي والمركز الهندسي التابع لكلية الهندسة جامعة الإسكندرية بعد معاينة الكوبري،  بإدراج مشروع تطوير كوبري استانلي ضمن مشروعات التطوير  الخاصة بالعام الحالي 2025/2026، وذلك بشكل عاجل بعد ظهور هبوط وشروخ بأجزاء من الكوبري. 

 

وبشكل عاجل وفوري حفاظًا على سلامة المارة بالكوبري تم تأمين المنطقة التي تم الإشارة إليها في الفيديو، وترميم أجزاء من أرضية الكوبري من خلال جهاز تعمير الساحل الشمالى وبتواجد إدارة الطرق والمشروعات بالحي.

وأكدت محافظة الإسكندرية على حرصها دائمًا على الاستماع لكافة الشكاوى العاجلة التي يتم رصدها عبر مواقع التواصل الاجتماعي والعمل على حلها بأسرع وقت ممكن.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية