أول تعليق من نتنياهو على أزمة تعيين رئيس الشاباك
نقلت القناة 12 العبرية، عن رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، بينامين نتنياهو قوله، آمل أن أزف لكم بشرى بشأن الأسرى اليوم أو غدا.
نتنياهو يتحدث عن بشرى بشأن ملف الأسرى
جاء ذلك فى كلمة مقتضبة توجه بها نتنياهو إلى عائلات الأسرى، زعم فيها إن إعادة الرهائن من قطاع غزة يمثل أهمية قصوى، لكنه استدرك آمل أن أزف لكم بشرى بشأن الأسرى اليوم أو غدا.
نتنياهو يعلق على الأزمة الدائرة حول رئيس الشاباك
وتطرق نتنياهو فى كلمته إلى الأزمة الدائرة فى الاحتلال حول تعيين رئيس الشاباك، مؤكدا، أن رئيس الحكومة هو من يعين رئيس الشاباك وفقا للقانون.
وقال رئيس وزراء الاحتلال نتنياهو، نقوم بكل ما يلزم من أجل إطلاق سراح الرهائن من غزة.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
