رئيس التحرير
عصام كامل

"البناء والتنمية" بسوهاج: محافظ الأقصر كفء ولديه تاريخ مشرف

الشيخ علاء صديق،
الشيخ علاء صديق، أمين حزب البناء والتنمية
18 حجم الخط

أكد الشيخ علاء صديق، أمين حزب البناء والتنمية بسوهاج وعضو الهيئة العليا للحزب، أن هذه المرحلة تحتاج إلى إعادة نظر في كل القيادات التي تولت مناصب في الفترة السابقة على أساس الانتماء وليس الكفاءات.


وأضاف أن هذا هو مطلب الجماعة الإسلامية من الرئيس في مليونية 21 يونيو حتى يتم تحقيق التفاعل الجماهيري ونجاح منظومة الإدارة في الحياة المصرية.

وأكد صديق أن تغيير المحافظين شيء طبيعي لكن يجب أن يكون على أساس الكفاءة وليس الانتماء الحزبي حتى تتحقق مصلحة الجماهير من الكفاءة الشخصية والإدارية والعلمية.

وأشار إلى أن هذه هي المرة الأولى التي يتولى فيها عضو بالحزب منصبا سياسيا، مشيرا إلى أن الحزب كان مهمشا.

وأوضح أن المهندس عادل أسعد محمد الخياط الذي تم اختياره محافظا للأقصر هو رجل كفء ونزيه اليد ولديه حسن الإدارة وتاريخه مشرف.

وأضاف أن الصعيد هو المعقل الوحيد للجماعة الإسلامية، موضحا أن الجماعة هي أول من يحرص على العدالة الاجتماعية، والتعرف على احتياجات المناطق النائية والعشوائية.
الجريدة الرسمية