رئيس التحرير
عصام كامل

فتحي مبروك يروي كواليس اختياره للعمل مع الجوهري ورد فعل صالح سليم | فيديو

فيتو
18 حجم الخط

تحدث فتحي مبروك مدير قطاع الناشئين بالنادي الأهلي عن انضمامه وعمله مع الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة الجوهري موسم ١٩٨٩.

وقال خلال استضافته ببرنامج ملعب أون بقناة أون تايم سبورت مع الإعلامي أحمد شوبير: "كنت أتولى قيادة فريق الشباب بالنادي الأهلي وفوجئت بطلب كابتن محمود الجوهري ضمي معه للجهاز الفني للمنتخب موسم ١٩٨٩".

وتابع: "استأذنت كابتن صالح سليم رىيس النادي الأهلي وقتها ولم يعترض أو يقف في طريقي بل وافق على الفور دون اعتراض رغم وجود بعض الخلافات بين إدارة الأهلي والجوهري في ذلك الوقت".

وتابع: "وكان قد سبق لي العمل مع كابتن الجوهري موسم ٨٥ بالفريق الأول للأهلي".

وأكد مبروك أن سر تألق اللاعبين خلال مونديال 90 هو الوحدة والتماسك بين جميع لاعبي المنتخب دون النظر عن أنه يلعب للأهلي أو الزمالك فالجميع ينتمي إلى مصر لذلك عند الانضمام للمنتخب الفريق يتعامل كيد واحدة تحت اسم مصر العظيم.

 

 

 

الجريدة الرسمية