رئيس التحرير
عصام كامل

ختام الدورة التدريبية لتعظيم عائد إيرادات المطارات بمطار القاهرة

فيتو
18 حجم الخط

اختتمت اليوم فعاليات الدورة التدريبية الدولية التي نظمها المجلس الدولي للمطارات ACI بالتعاون مع الشركة المصرية القابضة للمطارات بعنوان "تعظيم عائد إيرادات المطارات" والتي أقيمت في الفترة من 27 إلى 31 أكتوبر 2019 بمطار القاهرة الدولي، بحضور الطيار أحمد جنينة رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية القابضة للمطارات والملاحة الجوية والمهندس أحمد فوزى رئيس مجلس إدارة شركة ميناء القاهرة الجوى.


تهدف الدورة التدريبية إلى تأهيل المتدربين للاستفادة الكاملة من إمكانيات المطارات ووالتعرف على السياسات اللازمة لزيادة إيرادات المطارات حول العالم، وفهم التحديات التي تواجه بيئة المطارات، وأسس استهداف وجذب الجمهور، بالإضافة إلى فهم النقاط المحورية لايرادات المطارات وزيادة العائد.

إحباط تهريب ٢١٣٨ كيلو سبح عاج إلى تركيا بمطار القاهرة

كما تستهدف هذه الدورة مديري المطارات والمديرين الماليين التنفيذين ومديري التسويق والشركات الخدمية في مجال الطيران.

جدير بالذكر أن مطار القاهرة هو واحد ضمن 5 محطات، من المقرر أن يتم تدريس تلك الدورة فيها وهي مطارى مينوبولس وسان دييغو في الولايات المتحدة الأمريكية وأبو ظبي في الإمارات، ومسقط في سلطنة عمان.
الجريدة الرسمية