رئيس التحرير
عصام كامل

رئيس نادي طنطا يكشف كواليس الأزمة مع الزمالك بسبب مصطفى محمد

فيتو
18 حجم الخط

كشف فايز عريبي رئيس نادي طنطا أسباب غياب مصطفى محمد مهاجم الفريق عن المشاركة في مباراة الزمالك بالدوري، والتي أقيمت أمس الأحد ضمن مباريات الجولة 22.


وأفصح عريبي عن وجود بعض الخلافات بين إدارة ناديي طنطا والزمالك بعد رفض الأول طلب الزمالك بعودة اللاعب للفريق الأبيض في الميركاتو الشتوي الأخير، وتمسك طنطا باستكمال عقد إعارة اللاعب حتى نهاية الموسم الجاري.

وتابع : أنه رغم ذلك تراجعنا ووافقنا على عودة مصطفى محمد في الانتقالات الشتوية للزمالك مقابل انتقال اتشيمبونج لطنطا، إلا أننا فوجئنا بانتقال اتشيمبونج لبتروجت، مشيرا إلى أن مصطفى محمد طلب من المدير الفني لفريق طنطا أسامة عرابى عدم المشاركة أمام الزمالك، خوفا من أن يضار من قبل مسئوليه خاصة بعد قيامه بتجديد تعاقده مع الأبيض 4 مواسم ونصف.

واختتم عريبي أن اللاعب يمر بحالة نفسية سيئة دفعت أسامة عرابى لعدم الدفع به في لقاء الزمالك، نافيا أن يكون عدم مشاركته في المباراة بناءً على اتفاق بينه وبين مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك.
الجريدة الرسمية