رئيس التحرير
عصام كامل

الليلة.. جيهان لبيب تحاور 4 من المشاركين في منتدى شباب العالم

الإعلامية جيهان لبيب
الإعلامية جيهان لبيب
18 حجم الخط

تستضيف الإعلامية جيهان لبيب مقدمة برنامج 90 دقيقة في الثامنة مساء اليوم بقناة المحور الفضائية، 4 من المشاركين في منتدى شباب العالم. 


والضيوف هم النائب طارق الخولي عضو لجنة العلاقات الخارجية وكريم السقا عضو لجنة العفو الرئاسي وندي الحوتي طالبة ثانوي وصقر محمد طالب جامعي للحديث عن كواليس المنتدى وكيف تتحقق التوصيات الـ10 للرئيس عبد الفتاح السيسي في المنتدى.

ويكشف الشباب الـ4 خلال الحلقة كيف أثر المنتدى عليهم، وكيف ساهم في رفع الحالة المعنوية لهم، بالإضافة إلى كيف صدرت مصر للعالم نماذج الشباب من مختلف الدول وهل يتم التواصل بينهم وبين شباب العالم المشاركين في المنتدى.

كما يرصد الشباب الدروس المستفادة من منتدى شباب العالم وأهم الملاحظات التي رصدوها خلال المنتدى، وكيف سيساهمون في تنفيذ التوصيات الـ10 للمنتدى.

وتتلقى الإعلامية جيهان لبيب خلال الحلقة اتصالات المشاهدين للمشاركة بآرائهم.

يذاع برنامج 90 دقيقة في الثامنة مساء اليوم السبت على شاشة المحور.
الجريدة الرسمية