رئيس التحرير
عصام كامل

حصر شامل للشقق المغلقة بالمدن الجديدة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

مشكلة الشقق المغلقة في المدن الجديدة صداع مزمن في رأس وزير الإسكان المهندس مصطفى مدبولى ورؤساء الأجهزة وحتى الآن لم يستطع الوزير الحالى أو الوزراء السابقون حل هذه المشكلة في المدن الجديدة والمشكلة لاتزال على صفيح ساخن خاصة بعد الإشارة إليها من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسي في مؤتمر التعداد السكانى.


خبراء عقاريون أكدوا أن جملة الوحدات المغلقة في المدن الجديدة تتخطى نسبة الــ 60 % على اختلاف اغراض الإغلاق ما بين شقق مشطبة وجاهزة للسكن أوغير مشطبة واخرى ليست للسكن الدائم وغيرها من الذين قاموا بشرائها واقتنائها للأجيال المقبلة من الأولاد والاحفاد.
 

رؤساء المدن الجديدة، أكدو أنه جار حاليا عمل حصر شامل في جميع الأحياء بالشقق والكمبوندات والفيلات المغلقة وحتى الآن لايوجد أي حصر بالأرقام لهذه الوحدات بالتنسيق مع وزارة الإسكان والمجتمعات العمرانية والمرافق.
الجريدة الرسمية