رئيس التحرير
عصام كامل

مجلس الوزراء السعودي يجدد موقفه من الأزمة السورية

 ولي العهد الأمير
ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود
18 حجم الخط

أكد مجلس الوزراء السعودي، برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، خلال جلسة مجلس الوزراء، اليوم الإثنين في قصر السلام بجدة، على موقف المملكة الثابت من الأزمة السورية.


وقال وزير الثقافة والإعلام السعودي، الدكتور عواد بن صالح العواد، في بيانه لوكالة الأنباء السعودية "واس"، عقب الجلسة، أن مجلس الوزراء السعودي استعرض جملة من التقارير عن مستجدات الأحداث وتطوراتها.

وشدد مجلس الوزراء السعودي، على موقف المملكة الثابت من الأزمة السورية، وعلى الحل القائم على مبادئ إعلان ( جنيف 1 ) وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2254، الذي ينص على تشكيل هيئة انتقالية للحكم تتولى إدارة شئون البلاد، وصياغة دستور جديد لسوريا، والتحضير للانتخابات لوضع مستقبلٍ جديدٍ لسوريا لا مكان فيه لبشار الأسد.

كما أكد مجلس الوزراء السعودي، دعم المملكة للهيئة التنسيقية العليا للمفاوضات، والإجراءات التي تنظر فيها لتوسيع مشاركة أعضائها، وتوحيد صف المعارضة السورية.
الجريدة الرسمية