أمير كرارة يشتري «فول وطعمية» يوميًا لفريق مسلسله «الكلبش»
يحرص يوميًا النجم أمير كرارة على شراء كمية كبيرة من الفول والطعمية والجرجير، ويجمع كل المشاركين بمسلسل "الكلبش" لتناول الإفطار معه، قبل بدء تصوير مشاهده في المسلسل.
وكشفت مصادر من داخل المسلسل، أن جميع العاملين في موقع التصوير، يعملون على أكمل وجه، ويلبون كل طلبات أمير حبًا في شخصيته، حيث أن الفنان له طقوس يومية، وهى مصافحة جميع فريق العمل يليها "بوس وأحضان"، كما أنه يبث الروح المعنوية فيهم، قبل بدء التصوير.
يذكر أن مسلسل أمير كرارة يحمل عنوان "الكلبش" وهو من بطولة "أمير كرارة، دياب، ريم مصطفى، محمد لطفى، هالة فاخر، محمود البزاوى، انتصار، محسن منصور، محمد عز، فراس سعيد، سارة الشامى، أحمد صيام وضيوف شرف" روجينا، باسم سمرة، نبيل عيسى، أحمد حاتم، ميريهان حسين، أحمد صلاح حسنى من تأليف باهر دويدار، إنتاج محمد عبد الحميد، إخراج بيتر ميمي.
