الإمارات للآداب تطلق «جائزة الإعلام»
أطلقت مؤسسة الإمارات للآداب، أمس الإثنين جائزة الإعلام، والتي تهدف إلى تكريم الصحفيين والمحررين، والإشادة بجهودهم وأدائهم دور بالغ الأهمية في حياة المجتمعات.
وأشارت مؤسسة الإمارات للآداب في بيان لها إلى أن «الصحفيين أجدر من يُكافأ على تعزيز دور الأدب ونشر رسالته، وهم من يتفانون في العمل لنشر الأخبار وإيصالها إلى كل قارئ، وهم أقدر مَن يوظف الكلمة في خدمة الثقافة. وستقوم المؤسسة بمكافأة التغطيات الإعلامية التي تركز على فعاليات مؤسسة الإمارات للآداب ومهرجان طيران الإمارات للآداب ودورهما في نشر رسالة القراءة، والتي تتسم بالدقة والشمول».
وذكر بيان المؤسسة أن الجائزة مفتوحة لكل المطبوعات العربية والإنجليزية الإلكترونية، والمطبوعة في دولة الإمارات العربية المتحدة، ودول مجلس التعاون الخليجي والهند وبريطانيا، التي تقدم محتوى أصيلًا عن المهرجان، مع التركيز على تشجيع القراءة، وسيحصل الفائز عن اللغة العربية، والفائز عن اللغة الإنجليزية، على رحلة لشخصين إلى نيويورك أو لندن لمدة أربعة أيام من ضمنها إجازة نهاية الأسبوع، تشتمل على تذاكر السفر للشخصين من طيران الإمارات، وإقامة في فندق إنتركونتيننتال - فئة الخمس نجوم.
