وقفة لطلاب الثانوية ببورسعيد اعتراضًا على قرار الذهاب للمدرسة يوميًا
نظم، اليوم الثلاثاء، العشرات من طلاب الصف الثالث الثانوي وأولياء أمورهم، وقفة أمام ديوان عام محافظة بورسعيد احتجاجا على قرارات المحافظة التي تلزمهم بالحضور يوميا للمدرسة، وإلا سيتم حرمانهم من الامتحانات.
وقال المحتجون إن قرارات المحافظة الحالية "تعنت" ضدهم، على حد وصفهم، مطالبين أن يتم مساواة جميع طلاب الشهادة الثانوية بجميع محافظات مصر بإلزام الجميع على الحضور للمدرسة يوميا، وإغلاق مراكز الدروس الخصوصية مثلما حدث في بورسعيد، أو عدم تطبيق ذلك على كل طلاب الجمهورية.
وحاول الدكتور نبوي باهي وكيل وزارة التعليم بالمحافظة، وعدد من مديري الإدارات التعليمية والقيادات بمحاولة تهدئة الأوضاع، حيث تم عقد اجتماع مع الطلاب وأولياء أمورهم بمدرسة القناة الإعدادية بنين، وناقش باهي مع الطلاب الأوضاع والقرارات المهمة والتعرف على مطالبهم والخاصة بمساواتهم في كل الإجراءات مع طلاب المرحلة الثانوية العامة بجميع محافظات مصر.
