بالصور.. «مرور بورسعيد» يوزع أدوات مدرسية على الأطفال احتفالا بالعيد
وزعت إدارة المرور ببورسعيد برئاسة العميد محمد درويش على أطفال المحافظة في اليوم الأول لعيد الأضحى المبارك أدوات مدرسية، وذلك عقب أداء صلاة العيد بمحيط المسجد الكبير بمدينة بورفؤاد.
وفضلت إدارة المرور هذا العام توزيع "مقلمة وأقلام مدرسية" على الأطفال بدلا من الحلوى والهدايا وذلك لاقتراب بدء العام الدراسي.
ولاقى موقف إدارة المرور ببورسعيد استحسان جميع المواطنين خاصة أن المرور وضع على مقلمة الأقلام جملة تحفيزية للطلاب تحث على احترام آداب المرور جاء فيها: "أن تصل متأخرا خيرا من ألا تصل، قانون المرور وضع لسلامتك، لا تطفئ ابتسامة أسرتك بحادث، القيادة ليست منافسة فهى ذوق وفن وأخلاق".
يذكر أن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد واللواء زكي صلاح أديا صلاة عيد الأضحى المبارك بالمسجد الكبير ببورفؤاد بحضور القيادات التنفيذية والأمنية بالمحافظة.
