القبض على خادمة سرقت 7700 دولار من فيلا بالتجمع الأول
ألقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، القبض على خادمة لاتهامها بسرقة 7700 دولار و30 ألف جنيه من داخل فيلا تعمل بها بمنطقة التجمع الأول.
كان قسم شرطة التجمع الخامس تلقى بلاغًا من "محمد. ي. ح" 53 سنة، مهندس، باكتشافه سرقة مبلغ 7700 دولار، 30 ألف جنيه من داخل فيلته واتهم خادمته "منال. م. ك" 35 سنة، وبإعداد الأكمنة اللازمة تمكن ضباط وحدة مباحث القسم وبصحبتهم القوة المرافقة، من ضبطها.
وبمناقشتها اعترفت بارتكاب الواقعة، وأضافت أنها نظرًا لمرورها بضائقة مالية وعملها خادمة طرف المجني عليه، وعلمها بثرائه واحتفاظه بمبالغ مالية بمسكنه، قامت بمغافلته والاستيلاء على المبالغ المالية على فترات.
وأضافت إنفاقها تلك المبالغ على شراء 9 غوايش، سلسلة بدلاية، هاتف محمول "ضبطت بإرشادها"، وإنفاقها باقي المبلغ المالي على متطلباتها الشخصية، تحرر بذلك المحضر رقم 3233 لسنة 2016م، جنح القسم وتولت النيابة العامة التحقيق.
