رئيس التحرير
عصام كامل

القائم بأعمال النائب العام يدعو أعضاء النيابة إلى إنجاز القضايا

المستشار علي عمران
المستشار علي عمران النائب العام المساعد
18 حجم الخط

دعا المستشار على عمران النائب العام المساعد القائم بأعمال النائب العام، أعضاء النيابة العامة إلى التفاني في أداء رسالتهم السامية في سبيل رفعة شأن الوطن وإعلاء كلمة الحق والقانون، مطالبا إياهم باتخاذ ما يلزم من إجراءات في سبيل إنجاز القضايا التي لم يتم إنجازها حتى الآن.


جاء ذلك على خلال الاجتماع الذي عقده المستشار على عمران بالمحامين العامين الأول لنيابات الاستئناف، بمناسبة وضع الكشوف النصف سنوية المتضمنة بيانات بالقضايا الواردة إلى النيابات المختلفة وما تم التصرف فيه منها.

واستهل المجتمعون الاجتماع بالوقوف دقيقة حدادا على استشهاد المستشار هشام بركات النائب العام.. حيث أكد المستشار على عمران أن الشهيد الراحل أفنى عمره في محراب العدالة وإعلاء كلمة الحق والعدل، داعيا أعضاء النيابة العامة إلى أن يحذوا حذوه في التفاني في العمل.

واستعرض "عمران" القضايا التي تم التصرف فيها وما لم يتم التصرف فيه بعد، وأثنى على الجهد الملموس لأعضاء النيابة العامة في أداء عملهم، مطالبا إياهم باتخاذ ما يلزم من إجراءات في سبيل إنجاز القضايا التي لم يتم إنجازها بعد.
الجريدة الرسمية