بالفيديو والصور.. حكاية الحاجة «صيصة».. «فيتو» كشفت قصتها منذ 4 أشهر.. تنكرت في زي الرجل للعمل كماسحة أحذية لتربية ابنتها.. اختيرت الأم المثالية بالأقصر العام الحالي.. والرئيس السي
كرم الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأحد، الحاجة "صيصة" المرأة التي تنكرت في زي الرجل لمدة 40 عاما، بقصر الاتحادية ليشكرها على كفاحها وصبرها طيلة 43 عاما.
قسوة الحياة، وغياب العائل، أجبرت الحاجة «صيصة» بمحافظة الأقصر، لارتداء ملابس الرجال طيلة 43 عاما كاملة، لهثا وراء لقمة العيش، وحمايتها من نظرات الرجال.
وعملت الحاجة «صيصة» التي ترتدي الجلباب الصعيدي البلدي، والعمة البيضاء والطاقية التي يظهر منها الشعر الأبيض، وحذاء أسود رجالي، في العديد من الأعمال الشاقة بدءًا من حمل الطوب وقصرية الأسمنت حتى مسح الأحذية.
تهافتت القنوات الفضائية والمواقع الإخبارية على لقاء الحاجة صيصة لنشر قصتها الإنسانية لتحكي عن مصاعب الحياة التي واجهتها في فترة دامت لأكثر من 40 عاما كاملة.
مؤخرا حصلت الحاجة «صيصة»، على لقب «الأم المثالية» بمحافظة الأقصر، وقالت صيصة، إنها سعيدة بحصولها على هذا اللقب، مؤكدة أنها لن تخلع ملابس الرجال حتى موتها، وتطالب ببناء منزل لها لأن منزلها بالإيجار.
