بالفيديو.. "الداخلية" تكشف حقيقة "الذئاب المنفردة" الإرهابية
كشف اللواء هانى عبد اللطيف، المتحدث باسم وزارة الداخلية، حقيقة جماعة "الذئاب المنفردة"، والتي نفذت عددًا من العمليات الإرهابية في الفترة الأخيرة.
وأوضح عبد اللطيف، أن الذئاب المنفردة هو شخص واحد فقط، حاصل على الجنسية الأمريكية، وحاصل على رخصة تدريس دولية من الولايات المتحدة الأمريكية، تمكنه من التدريس في أي دولة، وبالفعل درس قبل ذلك في ألمانيا، وماليزيا، ومصر، وبعد وصوله مصر بدأ يشاهد المواقع الإلكترونية التكفيرية وينفذ عمليات إرهابية منفردة.
ولفت خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "صباح أون"، الذي يعرض على قناة "أون تى في "، ويقدمه "رامى رضوان"، صباح الأحد، إلى أن زوجته وأولاده يعيشون الآن في الولايات المتحدة الأمريكية ويُصرف لهم راتب شهرى.
في السياق ذاته كانت الولايات المتحدة الأمريكية حذرت رعاياها في مصر العاملين في السفارات الأمريكية، والمقيمين في منطقة المعادى، من جماعة "الذئاب المنفردة"، التي تنفذ عمليات إرهابية ضد الأجانب في مصر.
