«الزند»: حادث اغتيال نجل المستشار لن يمنعنا من ملاحقة «الإخوان»
طالب المستشار أحمد الزند، رئيس نادي القضاة، بضرورة التصدي للمخططات الإرهابية، مؤكدًا أن جماعة الإخوان الإرهابية تحصل على تمويل من قطر من أجل محاولة تعطيل مسار الحياة السياسة بمصر.
وأضاف «الزند»، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «على مسئوليتي»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى، على فضائية «صدى البلد»، مساء الأربعاء، أن هناك قيادات من الصف الثاني لجماعة الإخوان الإرهابية موجودون داخل مؤسسات الدولة.
وأشار إلى أن العمل الإرهابي الذي استهدف اغتيال نجل المستشار محمود السيد، لن يخيف القضاة لاستكمال مهمتهم في التحقيق بالقضايا المطروحه أمامهم، مؤكدا أن جماعة الإخوان الإرهابية يحملون الشر لكل الناس فهم أشر من إبليس، وذلك على حد تعبيره.
وطالب رئيس نادي القضاة، بمطاردة عناصر جماعة الإخوان الإرهابية في كل مكان، ومواجهة مظاهراتهم عن طريق الفض الأمني بأي طريقة، وطلاء وجوههم بألوان ثابتة لكشفهم أمام الشعب.
وتابع «الزند» قائلا: «إن خلافات الأحزاب السياسية المصرية لن تفيد الوطن ويجب التكاتف في الفترة الراهنة».
