رئيس التحرير
عصام كامل

اليوم.. الشوبكى ودراج فى مؤتمر بدمنهور لرفض الدستور

فيتو
18 حجم الخط

أكد علاء الخيام، أمين حزب العدل بالبحيرة، على قيام القوى السياسية والثورية بالبحيرة بتنظيم مؤتمر جماهيري بعنوان "لماذا نرفض الدستور"، مساء اليوم الخميس بميدان الساعة بدمنهور.


وأوضح أن ذلك يأتى فى إطار فعاليات تلك القوى لرفض الدستور وقول " لا" فى المرحلة الثانية من الاستفتاء, موكدا أن المؤتمر يحضره الدكتور عمرو الشوبكى الخبير بمركز الدراسات السياسية والاستراتيجية بالأهرام والدكتور أحمد دراج عضو مؤسس بحزب الدستور والناشط السياسي الدكتور أحمد حرارة احد أبطال ثورة 25 يناير وأحد رموز العمل السياسي.

وأضاف الخيام لـ " فيتو" أنه جاري تجهيز إقامة منصة بميدان الساعة لاستقبال الضيوف والجماهير حيث سيتم خلال المؤتمر فتح باب الحوار بالتوضيح بالحقائق عن الأخطاء والعيوب التي احتوت به مواد الدستور من والأسباب التي جعلتنا نرفضه كقوى سياسية .
الجريدة الرسمية