بالفيديو.. مصاب أمام مستشفى السلام: «الإدارة طردتني وقالتلى اعمل محضر»
يبدو أن الإهمال في مستشفيات القطاع العام أصبح جزءًا لا يتجزأ منها، مع اختلاف الأزمان والأماكن والشخصيات.
«إبراهيم» مواطن بسيط اعتدى عليه شقيقه بسلاح أبيض «مطواة» في وجهه، وكاد أنفه أن يُقطع للنهاية، إلى جانب بعض الإصابات الأخرى في كتفه، وعلى الفور تم نقله إلى مستشفى السلام بواسطة سيارة أجرة، وأسعفه العاملون بالمستشفى ببعض المطهرات، وبعض الخياطة للجروح، وتركوا المواطن يخرج من المستشفى في ظل تدني حالته الصحية.
ومكث إبراهيم أمام المستشفى لا يعرف إلى أين يذهب، وطلب من أحد المارة الاتصال بزوجته، والتي حضرت على الفور وصحبته إلى المستشفى لكتابة تقرير عن حالته الصحية وتقديم بلاغ رسمي تتهم فيه شقيق زوجها بالشروع في قتله.
ورفض مسئولو المستشفى كتابة التقرير للمواطن، قائلين: «اعمل محضر في القسم وتعالى نكتبلك التقرير»، وغادر إبراهيم المستشفى وهو يستند على زوجته متأثرًا بجروحه.
