رئيس التحرير
عصام كامل

إضراب عمال نظافة غرب الأقصر عن الطعام

وقفة احتجاجية - صورة
وقفة احتجاجية - صورة ارشيفية
18 حجم الخط

دخل عمال النظافة وأفراد الأمن بمدارس مدينة أرمنت غرب محافظة الأقصر، في إضراب مفتوح عن الطعام، اليوم اﻷحد، بمستشفى أرمنت المركزي، احتجاجًا على عدم صدور قرار بتعيينهم رغم مرور 4 سنوات على التعاقد معهم من جانب وزارة التربية والتعليم.

وقال أحد العمال المشاركين في الإضراب، إن عددهم 109 عمال ما بين عمال نظافة وأمن بمدارس أرمنت، مشيرًا إلى أن قانون العمل يجيز للعمال التثبيت في العمل بعد مرور 3 سنوات من تاريخ التعاقد، مضيفا أنه على الرغم من مرور 4 سنوات من التعاقد معهم لم يتم تثبيتهم أو اتخاذ أي خطوات جادة في التثبيت من جانب وزارة التربية والتعليم.

وأكد العمال أنهم مستمرون في إضرابهم عن الطعام حتى يتم تحقيق مطالبهم، لافتا إلى وجود إخطار أمني تم إصداره من النيابة العامة بشأن الإضراب عن الطعام بداخل مستشفى أرمنت المركزي.
الجريدة الرسمية