رئيس التحرير
عصام كامل

وصول السباحين الألمان الغردقة استعدادا لعبور المانش 

فيتو
18 حجم الخط

يصل فجر غد السبت السباحون الألمان إلى مدينة الغردقة؛ للانضمام إلى  معسكر الإعداد  للمنتخب العربي لذوي الإعاقة الذهنية لعبور المانش يوليو  2020 لبدء التدريبات في مياه البحر الأحمر؛ استعدادا لمحاولة العبور في أول تتابع عربى لعبور المانش.


اختيار السباحين المشاركين في أول تتابع عربي للإعاقة لعبور المانش 2020

وقال السباح العالمي خالد شلبي، وكيل الاتحاد الإنجليزي لعبور المانش في شمال أفريقيا والشرق الأوسط ومدرب المنتخب، أن "تينا، انجيه، وفرانك"، من ذوي الاحتياجات الخاصة، من المقرر وصولهما فجر السبت إلى الغردقة للمشاركة مع السباحين السعوديين والسباح  المصري محمد الحسيني  في معسكر تدريب المنتخب على شواطئ الغردقة.

وأضاف شلبي في تصريح صحفي، اليوم، أن بروفات تدريب السباحين في تتابع عبور المانش التي يشرف عليها بمعاونة السباحة الأوليمبية شيروت حافظ تبدأ من شاطئ فيو مدينة الغردقة خلال الفترة من 12 إلى 18 من الشهر الجاري تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء الدكتور أحمد عبد الله، محافظ البحر الأحمر.

وأكد شلبي أن الحدث يهدف إلى تشجيع السياحة الرياضية ومشاركة الدول العربية في عمل رياضي موحد، وتوجيه أنظار العالم وتشجيع السائح العربى من ذوي الاحتياجات الخاصة على زيارة الغردقة.
الجريدة الرسمية