رئيس التحرير
عصام كامل

أبوحامد: صباحى يرغب فى الترشح للرئاسة مرة أخرى

 محمد أبو حامد رئيس
محمد أبو حامد رئيس حزب حياة المصريين تحت التاسيس
18 حجم الخط

قال محمد أبوحامد، رئيس حزب حياة المصريين، تحت التأسيس، إن إعلان قيادات جبهة الإنقاذ الوطنى عن عدم ترشحها فى الانتخابات البرلمانية القادمة يرجع إلى أسباب مختلفة من وجهة نظرى.


وأضاف لــ"فيتو"، اليوم الخميس أن حمدين صباحى المرشح الرئاسى السابق لن يترشح فى انتخابات مجلس النواب لأنه مازال يتذكر منافسته بقوة خلال انتخابات الرئاسة بعد أن حل ثالثا بعد الدكتور محمد مرسى والفريق أحمد شفيق، وأنه يرغب فى الترشح للانتخابات القادمة لأنه قد يفوز بها.

وأشار إلى أن الدكتور محمد البرادعى يرفض الترشح لأية انتخابات لأنه يفضل أن يكون رمزا للثورة، ويستمر فى مقعد المعارضة عن وجوده فى منصب رسمى.

أما الدكتور سيد البدوى فإنه يفضل أن يظل رئيسا لحزب الوفد ولا يطمع فى مقعد فى البرلمان أو الترشح فى انتخابات الرئاسة القادمة.

الجريدة الرسمية