ضبط ٧٣ قطعة سلاح ناري وورشتين لتصنيع الأسلحة خلال 24 ساعة
واصل قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية، على مستوى الجمهورية، بالتنسيق مع مديريات الأمن وقوات الأمن المركزي حملاته التفتيشية الموسعة، لضبط الخارجين عن الشرعية والقانون في الشارع المصري.
وأسفرت جهود الحملات، التي شُنت تنفيذا لتوجيهات محمد إبراهيم وزير الداخلية على مدى ٢٤ ساعة عن ضبط ٧٣ قطعة سلاح ناري من بينهم ٦ قطع سلاح ناري من الأسلحة المستولى عليها من المواقع الشرطية وورشتين لتصنيع الأسلحة وإعادة ١٩ سيارة مبلغ بسرقتها.
كما أسفرت هذه الحملات عن ضبط ٦٧ قطعة سلاح ناري من بينهم ( 15 ) بندقية آلية وبندقيتين خرطوش وبندقيتين غير مششخنة وسبع طبنجات و(35) فرد محلى الصنع و( 771 ) طلقة نارية مختلفة فضلا عن ضبط ٦ قطع سلاح ناري من الأسلحة المستولى عليها من المواقع الشرطية وثلاث ورش لتصنيع الأسلحة النارية.
كما تم استهداف (5) بؤر إجرامية بمناطق ( المنزلة، المطرية، الجمالية ) بالدقهلية، و(نجع سبع، والشامية ) بمديرية أمن أسيوط بعدة حملات أمنية ضبط خلالها بندقيتين آليتين وطبنجة وفرد محلى الصنع و( 184 ) طلقات نارية مختلفة الأعيرة و١٢ قطعة سلاح أبيض وضبط ورشة لتصنيع الأسلحة النارية.
وتم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة حيال كل واقعة على حدة، وإخطار النيابات المختصة لمباشرة التحقيق، وجار استمرار الحملات لإحكام السيطرة الأمنية وبث الشعور بالأمن والطمأنينة في نفوس المواطنين.
