رئيس التحرير
عصام كامل

في مؤتمر للبدوي بالإسكندرية، استقالة أمين إعلام مستقبل وطن ويعلن عودته لحزب الوفد

جانب من المؤتمر،
جانب من المؤتمر، فيتو
18 حجم الخط

أعلن النائب السابق حسني حافظ أمين إعلام حزب مستقبل وطن بالإسكندرية، عن استقالته من الحزب وعودته لحزب الوفد مرة أخرى والذي كان قدم استقالته من عضوية الحزب ومن رئاسة اللجنة العامة بالمحافظة وانضم لمستقبل وطن قبل سنوات.

استقالة أمين إعلام مستقبل وطن في مؤتمر البدوي 

جاء ذلك خلال مؤتمر للمرشح على رئاسة حزب الوفد السيد البدوي بمقر الإسكندرية بوجود عدد من أعضاء وقيادات  الحزب بالمحافظة والمحافظات الأخرى. 

وأوضح حافظ، أنه جرى التنكيل به خلال الفترة السابقة وبابنته النائبة السابقة سوسن حسني، وتعرض لضغوط كثيرة جعلته يستقيل من الوفد ومن رئاسة اللجنة العامة بالإسكندرية، وانضم لمستقبل وطن امينا للعمل الجماهيري ثم أمينا للإعلام.

وأضاف حافظ، أن عودته لحزب الوفد تأتي دعما للسيد البدوي في انتخابات رئاسة الحزب على أمل أن تعود الأمور في نصابها الصحيح ويعود الوفد قوي مرة أخرى تحت قيادته.

انتقادات للبدوي  واشتباكات الأعضاء 

وكان تعرض السيد البدوي لانتقادات لاذعة خلال تواجده في مقر الوفد بالإسكندرية لطرح رؤيته في إدارة حزب الوفد في حال نجاحه رئيسا للحزب، ووجه عدد من الأعضاء اللوم له على تدهور حالة الوفد منذ بداية عهده وكان المتسبب فيما حدث بعد ذلك من صراعات وانهيار الحزب والجريدة وبيع مقر جريدة الوفد  بالإسكندرية. 

وشهد اللقاء في نهايته اشتباكات ومناوشات بين عدد من الأعضاء وآخرين داخل مقر الحزب.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية